Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Bolo Salgado Gelado

Postado em 05/11/2013

Hoje tem receita da colaboradora da Fischer, Cristiane Eliete. Confira os ingredientes e o passo a passo! (:

Ingredientes 
1 peito de frango
2 pacotes de pão de forma sem casca
7 batatas médias
½  xícara de leite
4 colheres (sopa) de margarina
1 molho de tomate
1 pote de maionese
1 pacote de batata palha
1 cebola
1 cabeça de alho
3 caldo Knorr
2 Sazon
Azeite
Salsinha e Cebolinha
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Frango:
No Cooktop Fischer, cozinhe o frango com água e um caldo de galinha. Depois de cozido separe a água e desfie o frango. Em uma outra panela frite, na margarina e no azeite, a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o caldo Knorr, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate e um pouco do caldo do frango.

Purê:
Ainda no Cooktop Fischer, cozinhe as batatas na água, depois descasque e amasse. Em uma panela acrescente a margarina, a cebola ralada, o alho, o caldo Knorr, o Sazon, as batatas, um pouco de sal e leite e mexa.

Montagem:
Em uma travessa, coloque o pão, já sem casca, até cobrir a travessa, espalhar maionese por cima do peito, depois peito de frango e pão, maionese, peito de frango, pão, maionese, purê e, por fim, batata palha para decorar.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário