Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Bolo salgado gelado

Postado em 05/11/2013

Hoje tem receita da colaboradora da Fischer, Cristiane Eliete. Confira os ingredientes e o passo a passo! (:

Ingredientes 
01 peito de frango
02 pacotes de pão de forma sem casca
07 batatas médias
½  xícara de leite
04 colheres (sopa) de margarina
01 molho de tomate
01 pote de maionese
01 pacote de batata palha
01 cebola
01 cabeça de alho
03 caldo Knor
02 Sazon
Azeite
Salsinha e Cebolinha
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Frango:
Cozinhe o frango com água e um caldo de galinha. Depois de cozido separe a água e desfie o frango. Em uma outra panela frite 02 colheres de margarina, pouco de azeite, ½ cebola ralada, 04 dentes de alho amassados, 01 caldo Knor, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto, molho de tomate e um pouco do caldo do frango.

Purê:
Cozinhe as batatas na água, depois descanse e amasse. Em uma panela acrescente 02 colheres de margarina, cebola ralada, alho, 01 caldo Knor, 01 Sazon, as batatas, pouco sal e leite. Mexa.

Montagem:
Em uma travessa, coloque o pão, já sem casca, até cobrir a travessa, espalhar maionese por cima do peito, depois peito de frango e pão, maionese, peito de frango, pão, maionese, purê e, por fim, batata palha para decorar.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário