Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Salmão de Forno com Creme de Leite

Postado em 21/05/2012

Ingredientes:

• 1 corte de salmão de 500 a 700g
• 1 limão taiti
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 lata de seleta de legumes
• 1 tomate grande cortado em cubos
• 1 cebola grande cortada em cubos
• Salsa, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo da receita:

Tempere o salmão com sal e limão, reserve por 20 minutos. Num recipiente, junte o tomate, a cebola, a seleta de legumes e o creme de leite sem soro. Misture com uma colher e reserve. Envolva o salmão em papel alumínio e coloque numa forma. Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 250ºC por 5 minutos com dourador ligado. Após pré-aquecido, colocar a forma no forno por 30 minutos. Em seguida, retirar o papel alumínio, colocar os legumes reservados e levar novamente ao forno para gratinar por 20 minutos.

Calorias totais da receita: 2576 Kcal
Calorias por porção: 644 Kcal

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. alma disse:

    Bom dia, Cleide!
    É possível substituir os legumes pela batata ou purê, porém a receita ficará como um escondidinho de Salmão. Com relação aos temperos, esses podem ser utilizados conforme sua preferência, adaptando-o para seu paladar. (:
    Qualquer dúvida, estamos à disposição.

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet Fischer.

  2. Cleide disse:

    Na receita acima, pergunto se é possível substituir os legumes por batatas ou pure e as salsa e cebolinha por tomilho e acrescentar alho

    obrigado

Deixe um comentário