Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Receita Carne Assada Recheada

Categoria:
Postado em 20/07/2010

Ingredientes:

1,5 kg de lagarto;
150 g de lingüiça calabresa;
1 cenoura grande, cortada em quatro tiras;
1/4 de xícara de óleo;
2 cebolas médias, picadas;
3 dentes de alho, picados;
1,5 kg de tomate maduro, sem pele, em pedaços;
Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Limpar a carne retirando a gordura e temperar com sal, cominho e pimenta. Com uma faca grande e afiada, fazer cortes profundos no centro da carne, formando um buraco. Dentro da cavidade, colocar a lingüiça e a cenoura. Em uma caçarola no COOKTOP FISCHER, em potência máxima, aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados. Juntar a cebola e o alho e fritar por 3 minutos. Acrescentar os tomates, e aos poucos a água. Tampar. Abaixar o fogo para potência média e cozinhar até a carne ficar macia. À medida que o caldo for secando, acrescentar água aos poucos. O caldo deve ficar grosso. Cortar em fatias para servir.

Tempo de preparo*: 90 minutos

Rendimento*: 8 porções

*Valores estimados

Comentários (4)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. marisa disse:

    Olá!!! quero saber quanto tempo vai para fazer no forno elétrico.

  2. Angela Perez Freitas Novelli Vicentin disse:

    Boa tarde tenho uma duvida, a receita fala COOKTOP FISCHER,,onde consta na receita o tempo de preparo no forno eletrico? Obrigada.

  3. elen de sampaio santos disse:

    sou apaixonada por receitas, o que puder e só mandar……

  4. diego ricardo do amaral disse:

    É uma verdadeira delicia,ótimo para uma janta em família e acompanhado com arros de forno é melhor ainda.

Deixe um comentário